*** Dock de Bureau pour iPhone support et charge en métal Avantree

*** Dock de Bureau pour iPhone support et charge en métal Avantree

reference : AVANTRONICSDOCKALU
Ean : 6945624912855
Marque : Avantree

• Livraison offerte à partir de 175€ h.t.

• Paiement CB sécurisé via Paybox

• Expedition sous 24/48H

• Un service commercial à votre écoute au 01 40 39 07 86
Rechargez et synchronisez tout iPhone équipé du connecteur Lightning grâce au Dock d'Avantree. Ce Dock maintient votre iPhone en position verticale pendant la synchronisation ou la recharge, idéal sur un bureau ou un plan de travail. Même lorsque votre iPhone est dans une coque vous pouvez facilement le placer sur le Dock. Vous pouvez utiliser votre iPhone sans avoir à l’enlever de la station. Le câble de connexion lightning vers USB n'est pas fourni avec le Dock Avantree
reference : AVANTRONICSDOCKALU
Ean : 6945624912855
Marque : Avantree