Support tablette et mobile pour voiture, siège arrière, Baseus [Backseat] [SUHZ-01] Support tablette et mobile avec grip pour Voiture Fixation arrière du siège [Black] - Noir

Support tablette et mobile pour voiture, siège arrière, Baseus [Backseat] [SUHZ-01] Support tablette et mobile avec grip pour Voiture Fixation arrière du siège [Black] - Noir

Marque : Baseus

Support tablette et téléphone se fixant à l'arrière du siège avant.

• Compatible téléphones et tablettes entre 4.7 et 12.9 pouces

• Maintien solide même sur les routes les plus complexes

• Rotation à 360° pour plus de confort

• Équipé de grip en silicone pour une meilleur protection de vos appareils

Spécification:

Marque: Baseus

Matières : Métal + plastique + silicone

Fixation : Arrière du siège avant

Fixation siège extensible : 140-180mm

Compatible: téléphone et tablette 4.7-12.9 pouces

Compatible:

iPhone iPad

Samsung Sony LG Huawei etc smartphone et tablettes de cette taille