Support Bureau, Baseus [SUWY-01] Support Bureau en Aluminium Oxydable avec Attache Câble, Angle de Vue à 35°, Support pour Mobiles et Tablettes - Noir

Support Bureau, Baseus [SUWY-01] Support Bureau en Aluminium Oxydable avec Attache Câble, Angle de Vue à 35°, Support pour Mobiles et Tablettes - Noir

Marque : Baseus

Support de bureau en alliage d'aluminium BASEUS pour iPhone Samsung iPad, etc..

- Alliage d'aluminium de haute qualité, tactile, durable et agréable au toucher

- Réglable à 35 degrés vers le haut et le bas, pour s'adapter à votre vision
- Développez de bonnes habitudes, dites non aux mal de dos et à la myopie

Un mini conteneur, peut collecter des écouteurs, des clés USB, des clés, etc..

- Conception antidérapante au bas du support

- Spécifications

- Matériel: alliage d'aluminium + silicone

- Technologie: oxydation

- Position fixe: bureau
- Dimensions : 101.34 x 190.99mm

Compatible avec :

- iPhone X, Samsung Galaxy S9/S9+, et autres smartphones ou appareils dans un rayon de 3 à 10,5 pouces

- Conçu par Baseus
New