Support Magnétique pour Voiture, Baseus [Bear SUBR-ASG] Fixation sur les Grilles d'aération, Rotation de la tête à 360°, Support Smartphone - Argent

Support Magnétique pour Voiture, Baseus [Bear SUBR-ASG] Fixation sur les Grilles d'aération, Rotation de la tête à 360°, Support Smartphone - Argent

Référence : BASEUSSUP030
Ean : 6953156280571
Marque : Baseus
Moins de 5 pièces en stock

• Livraison offerte à partir de 175€ h.t.

• Paiement CB sécurisé via Paybox

• Expedition sous 24/48H

• Un service commercial à votre écoute au 01 40 39 07 86
Découvrez le nouveau support magnétique Baseus SUBR-ASG pour voiture. Il se fixe sur les grilles d'aération de votre véhicule. Il est compatible avec la plus part des smartphones du moment. Finition du produit de haute qualité en forme de tête d'ours. Deux plaques magnétique sont incluses, à fixer au dos de votre smartphone ou bien glissées dans une coque de protection. Grâce à ce support, positionnez votre smartphone dans n'importe quel angle de vue souhaité lors de la conduite.

- Support voiture magnétique universel, se fixe sur les grilles d'aération de votre véhicule
- Finition haut de gamme métallisée pour un design unique et moderne
- Fixation de votre mobile par aimant puissant, 2 plaques magnétique incluses
- Possibilité de positionner l'appareil horizontalement ou verticalement une fois le support maintenu
- Système de rotation intégré 360°, nombreux angles de vue possibles
- Accès à toutes les fonctionnalités de votre Smartphone
- Conçu par Baseus
Référence : BASEUSSUP030
Ean : 6953156280571
Marque : Baseus
Moins de 5 pièces en stock